Re escrevendo

Re... escrevendo-te

De vez em quando

Olho-me... olho-te

Movem-se questões

Respostas...

Move-me a roda

O giro

Dedo no gatilho

Viro-me... miro-te

Sou todo sal

Tens todo o mar

Os meus pés sujos

de terra

Ah! mar y sal...

João Junior
Enviado por João Junior em 20/04/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1550204
Classificação de conteúdo: seguro