Eu e Você velejando juntos num barco...
E com o balanço das ondas, nossos corpos
vão se envolvendo...
No calor do sol e corpos molhados, ficamos
mais quentes...
No desejo, no arrepio, num beijo, nós dois
sentindo um grande prazer...
Vamos sentindo essa viagem ao nosso redor...
Eu e Você sentindo muito amor e carinho...
No tocar a pele molhada, o sentido fica mais
apurado...
No balanço das ondas do mar estamos indo...
Nossos sonhos se realizando...
Eu e Você buscando uma grande paixão, no
nosso coração...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/04/2009
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T1550135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.