VOLTA MEU AMOR

SABE...

NÃO FAZ MUITO TEMPO

FOSTE EMBORA SEM AVISAR

LEVASTE CONTIGO MEU CORAÇÃO

TIRASTE A ESSÊNCIA DO MEU EXISTIR

NÃO CONSIGO DEIXAR DE PENSAR EM TI

VENHA CÁ...

TRAZER DE VOLTA O AMOR

QUE SEM DÓ VOCÊ DECEPCIONOU

DE QUE ME SERVE UM CORAÇÃO VAZIO

CONTINUO TE ESPERANDO... DE TI LEMBRANDO

VENHA PREENCHER O SENTIMENTO QUA AINDA RESTOU

ESCUTE...

NÃO ME DEIXE ASSIM TÃO SÓ

PELOS BONS SENTIMENTOS TENHA DÓ

SEI QUE MUITO TE AMO NÃO VOU DESISTIR

TENHO CERTEZA QUE NUTRE O MESMO AMOR POR MIM

NÃO POSSO ENTERRAR OS INÚMEROS SONHOS CONSTRUÍDOS

ENTENDA...

NOSSO CASTELO NÃO DESMORONOU

COMPARTILHE COMIGO... O QUE TE AFASTOU?

EM TUAS PALAVRAS TORNA-SE EVIDENTE O AMOR

NÃO ACREDITO QUE TUDO FOI EM VÃO E ASSIM ACABOU

NOS TEUS OLHOS AINDA VEJO AQUELA CHAMA QUE ARDE E ME CHAMA

ME CONTE....

O REAL MOTIVO DE TANTA DOR

O IMPECÍLIO QUE TE TRANSFORMOU

NUNCA TENHA MEDO DE VIVER APAIXONADO

NÃO COMPLIQUE ESSE SENTIMENTO COMPLICADO

APROVEITE ENQUANTO O AMOR AINDA ESTÁ DO TEU LADO

NÃO IMPORTA O QUE FOR...

VOLTA MEU AMOR...

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 20/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1550116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.