Tua Musa
Tua Musa
Sou tua sereia, tua musa
Teu amor tua sina
A tua menina tua mulher
Tua ânsia mais louca que te devora e clama .
Que te chama, te arranha
Te beija e te suga
Te possuí corpo e alma
Sou tua calma depois da tempestade.
Sou teu desejo teu fascínio
Teu caminhar na imensidão
Sou a mão que te ampara
Sou a alma que te habita.
Sou o ser que te ressuscita
No momento da comunhão
Tua aura cor de rosa
Sou a prosa teu verso em rima.
A tua cura da loucura
Sou o ser que te tira da solidão
Te desperta do pesadelo
Para viver doces experiências
Meu nome?Paixão!