SAXOFONE DO AMOR
SAXOFONE
Jorge Linhaça,o anjo das letras
Nos acordes roucos do saxofone
a melodia parece palavras loucas
delírios de amor suspirados
no auge do ardor do desejo.
Nos acordes roucos do saxofone
os gemidos que saem de nossas bocas
no embate dos corpos suados
entrecortados por nossos beijos.
Nos acordes roucos doa saxofone
a imensidão das noites de amor
o ritmo das carícias trocadas
no ápice da nossa paixão
No acordes roucos do saxofone
a sinfonia em seu tom sedutor
a embalar nossas madrugadas
das roupas jogadas, ali pelo chão.
Nos acordes roucos do saxofone...
Arandu,19 de março de 2009