ENCONTRO AO ENTARDECER

ENCONTRO AO ENTARDECER

Jorge Linhaça

Reveste-se o sol de mantos doirados

No nosso encontro ao entardecer

Sorvo teus lábios-batom encarnado-

Tão esperados! É o meu renascer.

Faço-te versos ao pé do ouvido,

Sou repentista na luz do poente;

Sou teu menestrel, teu anjo caído;

Sou teu amante, teu homem somente.

Colas teu corpo bem junto do meu

Sinto tua pele macia na minha

Ante o ocaso o amor floresceu

És meu encanto, és pura magia

És a poesia criada por Deus

Linda alvorada no fim dos meus dias.

ARANDU, 31/03/2009