OLHARES

OLHARES
Jorge Linhaça


Moça do olhar atrevido
matreiro olhar eloquente
Corpo a queimar no vestido
tira o sossego da gente

Moça do olhar encantado
terno olhar efervescente
no seu vestido rodado
tira o sossego da gente

Moça do olhar inquieto
olhos frios de serpente
com seu jeito circunspecto
tira o sossego da gente

Moça do olhar perdido
igual ao sol no poente
a procura de marido
tira o sossego da gente