Gatinho Manhoso.

Entre as folhagens do pomar

seus olhos luzem sem parar

Piscam...piscam me chamando

marotos,travessos faíscam.

Gatinho manhoso

"Minino" dengoso

estes olhos me fitando

dizem lindos que carinhos

Você quer ganhar.

Gatinho dengoso

"Minino" manhoso

quem quer carinhos ganhar

carinhos também deve saber ofertar.

"Minino" maroto

gatinho dengoso

de olhos a faiscar

vem aprender

todo prazer que há em um

simples carinho ofertar.

19/11/02.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 20/04/2009
Código do texto: T1550050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.