Eu e você
Eu e você
E assim é
Eu e você
Um homem e uma mulher
Amor, paixão e emoção
Revivendo o valor de se amar
Em virtude de uma linda história
Se no momento estamos separados
A distancia se torna uma inimiga mortal
E por motivos absurdos
Ninguém acredita que ainda se pode amar
Mas nosso amor provará que existem sim sentimentos puros
E assim vai ser eu e você
União de dois mundos
O tempo é cruel
Nessa tortura da espera
Sentimos na pele um frio sombrio
E queremos mais a ainda a presença um do outro
E assim vai ser eu e você
Sem temer o tempo
Vivendo o grande desejo de nós encontrarmos
Pois é vamos viver de querer
Na necessidade de sermos felizes
E assim vai ser
Eu e você
Unidos por um simples motivo
De querer viver o infinito
E sonhar que nosso amor não terá fim