*****TÓRRIDA PAIXÃO EM PORTUGAL*****
(By Rachel KeKa)
Com vestes de Lisboa em êxtase,
Atravesso montes cobertos de densa vegetação,
Em amenos bosques de muitas quintas,
Sinto tua presença e calor nos palacetes,
No azul das minhas alvoradas!
E bebo a ternura oceânica do teu olhar,
Nos banhamos nos balneários de Cascais,
Nos amamos contemplando o entardecer na praia de Carcavelos,
Ouvindo os sons da natureza,
Que murmuram a dança das Cascatas infindas,
E seguimos arfantes e fascinados,
Enamorados cortando a cidade,
Agarrados no bonde às margens do Tejo,
Onde permeam nossos almejados sonhos de vida e de amor!!!
*************************************************
*************************************************