Prisma
Vejo-me a sonhar
Voejo solto pelo ar
Sou leve pluma ao
Sabor deste vento.
Nos olhos um brilho
A refletir as luzes da cidade.
Translúcida, transparente
Me mostro tal qual sou.
Sou prisma a refletir
A luz que arde em meu ser
Luz leveza liberdade
Reflexos da alma.
Ao sabor deste vento
Sou leve pluma
Solta pelo ar voejo
Vivo, já não é sonho.
15/11/02.