Luxúria

Desnecessário é teu silêncio

Quando teu olhar libidinoso

Diz tudo sobre a audácia

De teus pensamentos

Desnecessário é esse teu mistério aparente

Quando teu corpo glorifica

Com ternura a minha chegada

Desnecessário se faz ainda esse teu jeito sisudo

Se quando nos tocamos a vida passa a ser

Pura exposição de atos e desejos inescrupulosos

Mais que desnecessário é teu sorriso inocente

Perante as pessoas mais íntimas de nosso meio

Se todas elas conhecem bem o desejo insaciável

Que nos consome noite e dia...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 20/04/2009
Código do texto: T1549981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.