por ti voarei

Quando vivo sozinho

Sonho um horizonte

Cheio de palavras.

Na sombra e entre luzes

Tudo é preto para o meu olhar

Se tu nao estás junto a mim...aqui.

Tu

No teu mundo

Separado do meu por um abismo.

Olá

Chama-me

Eu voarei

A teu mundo distante.

Por ti voarei

Espera que chegarei

O meu fim de trajecto és tu

Para viver-lo os dois.

Por ti voarei

Por céus e mares

Até ao teu amor.

Abrindo os olhos por fim

Contigo viverei.

Quando estás distante

Sonho um horizonte

Cheio de palavras.

E eu sei que sempre estás aí, aí,

Uma lua feita para mim,

Por mim, por mim, por mim...

Por ti voarei

Espera que chegarei

O meu fim de trajecto és tu

Contigo viverei.

Por ti voarei

Por céus e mares

Até ao teu amor.

Abrindo os olhos por fim

Contigo viverei.

Por ti voarei

Por céus e mares

Até ao teu amor.

Abrindo os olhos por fim

Contigo viverei.

Por ti voarei...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/04/2009
Código do texto: T1549972
Classificação de conteúdo: seguro