Mosaico

chuva fria, esfria

o dia lá fora e

suas palavras me abraçam a cintura

e, cintura pra baixo, sou fogo

sopra o laranja da minha chama

uma dança!

um balé como o é

nosso lugar

nosso mundo

o meu, que é o seu e o seu...

escrevo no seu corpo

o meu

uma literatura linear

e metalinguagem

a chuva aperta

imprime

temperatura no seu braço

o abraço

outro passo!

nova linguagem

sinal

de desejo exposto

aberto

meu corpo

que é o seu e o seu...