vivo por ela

vivo por ela sem saber

se eu a encontrei ou se fui encontrado

já não recordo como foi

mas ao final me conquistou

vivo por ela que me dá

toda a minha força de verdade

vivo por ela e não me pesa

vivo por ela eu também

não fique tão ciumento

ela entre todas é a mais

doce e quente como um beijo

ela ao meu lado sempre está

para apagar a minha solidão

mais que por mim, por ela eu vivo também

é a musa que te convida

a tocá-la suavemente

em meu piano as vezes triste

a morte não existe

se ela está aqui

vivo por ela que me dá

todo o afeto que lhe sai

as vezes marca de verdade

mas é um punho que não dói

vivo por ela que me dá

força, valor e realidade

para me sentir um pouco vivo

como dói quando falta

vivo por ela em um hotel

como brilha forte e alto

vivo por ela na própria pele

se ela canta em minha garganta

minhas penas mais negras espanta

vivo por ela e ninguém mais

pode viver dentro de mim

ela me dá a vida, a vida

se está junto a mim

se está junto a mim

desde um palco ou contra um muro

vivo por ela ao limite

no momento mais obscuro

vivo por ela inteira

cada dia uma conquista

a protagonista

é ela também

vivo por ela porque vai

sempre me dando uma saída

porque a música é assim

fiel e sincera para a vida

vivo por ela que me dá

noites de amor e liberdade

se houvesse outra vida, a vivo

por ela também

ela se chama música

e vivo também

vivo por ela acredite

por ela também

eu vivo por ela

eu vivo

por ela.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/04/2009
Código do texto: T1549963
Classificação de conteúdo: seguro