UNO (Dependência)
Teu corpo já fez casa no meu
Teu cheiro me excita e enloquece
Esta eterna súplica muda nos olhos
Faz a dependência ser mútua
Quando nos separamos
Metada fica contigo.
As luzes brilham ao meu redor
O vento refresca meu rosto
Mostra as marcas deixadas
A loucura na qual somos levados
É enorme diante da vida
Me compreendes,acho isso bom
Usas um jeito travesso prá me cativar
Se... somos um mesmo distantes
A conclusão é lógica
É amor o que sentimos.