O PIANO E MEU GRANDE AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O som amargurado de um piano a tocar

Traz ao coração a nostalgia e muita dor

Ao poeta, lembra, o seu tão doce sonhar

Com aquela, que sempre será o seu amor...

Quem te toca hoje piano, é a doce mulher

Que o poeta com tanta loucura sempre amou

E que hoje, infelizmente já não mais me quer

Porque não perdoa o seu poeta que errou

Os dedos que as teclas fria do piano tocam

Fazendo sua música se espalhar pelo ar

São os mesmo que um dia me acariciaram

São os mesmos, que eu pude um dia beijar

Portanto piano, amigo, que também eu perdi

Cuida desta mulher, a dona de meu coração

Pois eu um dia, tive ela a tocar, e feliz , aí vivi

Porem hoje, sem ela e sem ti, morro na solidão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/04/2009
Código do texto: T1549919
Classificação de conteúdo: seguro