DEIXAR DE TE AMAR, JAMAIS.

DEIXAR DE TE AMAR, JAMAIS.

Me provocas náuseas,

Despezo-te silenciosamente,

Desatenciosamente te vejo,

Esquecer-te em minha memórias,

É questão de vida e morte.

Onde estás, não me interessa,

Se encontrar contigo, fujo.

Músicas me incluem na realidade,

Deste momento de relevância irreal,

Letras, rabiscos não trazem saudade,

De sensações que me fazem muito mal.

Prefiro o silêncio do quarto, até o infarto,

A brisa do mar, o balanço das ondas e a pureza do ar,

O sussurro do vento, o respingo da chuva, num doce alento,

Porque fostes embora, e eu sei que jamais, vou deixar de te amar.

Por: Jaymeofilho

20/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549897
Classificação de conteúdo: seguro