Lembra?
Lembra quando as coisas simples
eram as coisas que nós amávamos?
Lembra quando viver junto
era simplesmente o bastante?
O medo preenche o vazio
e os anos foram engavetados.
Roubaram todos sonhos
que estavam tão bem guardados.
Tiraram de dentro de nós
toda aquela inocência...
Todo aquele tempo virou passado.
Você não aguentou e deixou um triste adeus...
Hoje em dia, eu busco meu tempo roubado
lembrando dos momentos que foram tão meus,
tão seus... nossa vivência.