Como eu poderia ficar aqui sem você?
Encontre-me aqui,
e fale comigo...
Eu quero sentir sua presença.
Eu preciso ouvir a sua voz.
Você é a única luz
que está me guiando para o lugar
onde encontrarei paz... novamente.
A sós.
Você é a força
que me faz andar,
você é a esperança
que me faz confiar...
Você é a vida
para minha alma.
Você é meu propósito,
você é tudo.
Minha calma...
E como eu poderia ficar aqui com você
e não me comover com o que você faz?
Diga-me, como isso poderia ficar melhor,
se o mínimo que eu preciso é sempre você quem traz?
Você acalma as tempestades
e me dá algum repouso.
Você me segura em suas mãos
e sei que não vai me deixar cair.
Você roubou meu coração
e me deixou sem respirar...
Você vai me receber?
Vai me atrair mais ainda?
Vai algum dia querer ficar?
Você é tudo que eu quero!
Você é tudo que eu preciso!
Minha alma por seu sorriso,
minha vida por seu olhar...
Como eu poderia ficar aqui sem você,
se não me encontro em nenhum lugar?