FORTE AMOR (Nada pode abalar um amor sincero) - Retrô
Quando montanhas desabarem sobre o meu amor;
Quando estiverem soterrados os sonhos que o fizeram nascer;
Quando as avalanches abafarem a imagem de seu valor;
Quando as pesadas pedras calarem a voz do que ele tem a dizer!
Quando o furioso mar espancar seu nado carinhoso;
Quando as ondas forem mais fortes que a lógica do seu existir;
Quanho destruir sua embarcação de paz no arrecife rochoso;
Quando afogarem todas as suas sinceras tentativas de sorrir!
Quando vozes opostas tentarem calar o eco do seu querer;
Quando ecos interiores tentarem gritar por sua implosão;
Quando o silêncio abafar o perdão que se deva dizer;
Quando o governo dos laços for tomado por insana emoção!
Quando a lógica de tudo me disser que é hora do adeus;
Quando uma simples palavra puder destruir uma história sem par;
Eu vou calar os meus lábios e falar aos olhos teus;
E dizer que te amarei eternamente, no grito do meu olhar!!!