reflexões (poema para almas em fogo)
era como se comêssemos sol
era como se comêssemos pedras
era como se fôssemos pedras a rolar
e rolar e rolar e rolar
e o que faremos com nossa juventude eterna?
tão eterna e tão breve...
o que faremos com a longínqua luz no fundo da caverna?
e era como se fôssemos a caverna
eu sou uma caverna
sou a fundação de mim
pra ter fogo é preciso oxigênio
e para compreender
é necessário atravessar a muralha de fumaça
amores negros? os conheço
amores são festas
são frestas
são mesclas de medo e salto
de inferno e paraíso
confusão? reflexão
estar confuso é estar vivo
é uma merda estar vivo
estar vivo é a melhor coisa que conhecemos
era como se tudo fosse belo: e é
belo como cadela deitada na varanda
belo como dylan tocando no cd-player
belo como álbum de fotos de orkut
beleza é fruta que se come com casca e semente
almas em fogo alimentam-se de beleza.