O Amor em Fase Terminal

Você já não me olha como olhava antes,

Nem faz carinho como fazia antigamente,

Tem se demonstrado amarga e intolerante,

Não é a mesma mulher que amei anteriormente.

Precisamos investir em nosso relacionamento,

Vamos reverter o quadro desse amor em fase terminal,

Prometemos diante de Deus preservar nosso casamento,

Não quero me abalar diante do primeiro temporal.

O que o céu uniu o mundo não pode separar,

Vamos reavaliar nossos erros e conceitos,

Vamos reconhecer nossas falhas, sentar e conversar.

Sabemos que é possível outra vida recomeçar

Não vamos perder tempo com mesquinharias

Vamos nos permitir um ao outro perdoar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/04/2009
Código do texto: T1549778
Classificação de conteúdo: seguro