Preciso de música

Preciso ouvir uma música

Que venha de você

E me faça mais feliz!

Que pegue-me em seus braços

E, num abraço

me leve contigo aonde for...

Porque se não tiver,

Se contigo não puder mais estar

Juro que não consigo

Pensamentos me atormentam

Dizem de algo

Jamais sentido...

Provado...

Desejado.

Vem de você toda essa confusão!

Não, não, não!

Vem de mim...

De toda minha ignorância e insensatez

De todo meu orgulho, ciúmes e egoísmo

De tudo que destruiu seu, até então, amor por mim

De sempre ficar assim

Como numa dança sem fim

E de toda minha insegurança.

Ou talvez quem sabe não seja

Secreto dilema interno

Profundo, sensível e subjetivo

Subjetivo demais para ser compreendido

Música silenciosa

Que toca na pauta da minha mente

Inspiração

Criatividade

Quase se esgotam

Cansei...

Melhor ouvir uma música...

Daniy
Enviado por Daniy em 20/04/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1549769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.