Letras 0627 - Preciso de tudo

Preciso acreditar, falar com minha alma,

que meus olhos enxerguem outra,

que meus ouvidos não ouçam tristezas,

que meu corpo compreenda minha abstinência.

Preciso não mais brigar para ser notado,

falar dos meus sentimentos sem medo,

esquecer que alguns odeiam, não a mim,

iguais, amantes ou não, somente pessoas.

Preciso de um mundo mais misterioso,

acreditar no impossível e vivê-lo,

amar sem amizade, amar sem promessas, só amar,

fazer o tempo ser leal e verdadeiro, enquanto juntos.

Preciso não ir embora quando o amor parar,

saber esperar um novo começo ou recomeçar melhor,

prestar atenção noutra parte como a mim mesmo,

não esperar, oferecer a mão, o prazer, o desejo.

Preciso de alguém que olhe minhas necessidades,

que seja companheira no mundo, na cama, na vida,

aquele alguém que me coloque o riso na boca

e qualquer hora faça muitas tempestades de beijos.

Preciso escolher um mundo que me suporte, uma paixão,

trazer e misturar almas como se faz no céu de amor,

assim dizem, é onde existe a mais pura riqueza,

de todo o existir, uma simples forma de ser feliz.

20/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/04/2009
Código do texto: T1549689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.