AMOR IMPOSSIVEL ?

Não eu não posso , não posso

Dizer o que sinto

O mundo grita comigo

E me acorrenta a distância

Distância do teu amor

Favo de mel

De você doce céu

Linda pedra minha

A saudade aperta o peito

Me mata

Me deixa sem jeito

Só de pensar em você

Aí me recordo

De bons momentos que tivemos

Me deito e pego no sono

Pensando em você

Me acordo arretado comigo

De um sono , de um sonho contigo

Que não era realidade !

wilton mendes
Enviado por wilton mendes em 20/04/2009
Código do texto: T1549640