Angustia , Amor , Loucura/Amor

Eu não te quero

Não te posso ter

Voce é um bem mal

Não é pra mim

Não me diga sim

É algo fora de tempo

É um tempo sem fim

Tempo que desejo ardentemente

Que volte pra mim

Você é uma criança linda

Que nasceu de um aborto ( mas não planejado)

Mas que insiste em viver

Dentro de mim

Por favor não me deixe

Por favor não me procure

Por favor não morra

Por favor não me pertube

Me deixe viver em paz

Não me deixe ser infeliz

wilton mendes
Enviado por wilton mendes em 20/04/2009
Código do texto: T1549636