Ah, meu anjo, você me seduz
Ilumina minha existência
Caminho na tua ausência
Refletindo-me em tua luz
Alma tua que na fluorescência
Mostra o brilho de corpos nus

Guia-me na luz do teu olhar
Rasga da saudade o negro véu
O sentimento não pode ser fel
Seja do amanhecer o clarear
Sol eterno e terno a iluminar
Irradia o amor, me traz o céu

**************************************

"Não permita que sua luz interior se apague, pois acabaria com o brilho do seu olhar e o esplendor do teu sorriso..."