MEU RUMO (Toda rota distante do amor é descaminho) - Retrô
Olho à minha volta e contemplo sombras a me dizer adeus:
Os acenos seus são o selo de antigas lágrimas caídas;
São entradas e saídas dos castelos que ergui nos olhos teus;
Dissipando breus da solidão, derrotada por nossas vidas!
Cada metro de chão que os quilômetros de nosso amor deixam pra trás;
Me refaz o sentido mais profundo, a mais autêntica visão;
Que me apresenta ao esquecimento, à dor que não volta mais;
E me atraca ao cais seguro, onde adormece meu doado coração!
Então vislumbro todos os mares na luz de teu lindo olhar;
E viajo feliz ao som de gaivotas, que cantam para o embalo de nosso amor;
De mãos dadas, em direção ao sol, sobre águas rumamos a caminhar;
E nos tornamos uma mesma luz, átomos de um mesmo ardor!
O fim do caminho ignoro, talvez seja o céu do teu sorriso;
Se tudo que preciso é de paz e alegria, nas veredas desse norte;
Ando forte, crendo no eterno vigor desse infindo paraíso;
Onde eu te pesco e me fisgo, onde jamais haverá morte!