Sem palavras...

Hum!... Sem palavras...
Foi assim que fiquei... com todo teu carinho...
Nem sabia... como retribuir tanta atenção...
Mas!... Se tu deixares... eu sempre...
Te darei... minhas palavras no amanhecer...
Te darei... meu carinho... meu gostar...
Te darei... toda ternura... que puder conseguir dentro de mim...
Te darei sempre... meu respeito...
Te darei sempre... meu amor...
Te darei sempre... meus melhores pensamentos...
Te darei... chuvas de estrelas... em noites escuras...
Te darei... um mar de ondas calmas... e branquinhas...
Te darei... chuvas passageiras... com arco-íris de esperança...
Te darei... lindos pôr do sol... ao cair da tarde...
E serás sempre... aquele meu sol... mas brilhante... mesmo nos dias nublados...
E serei sempre... aquela tua lua... risonha e gordinha... todas as noites da tua vida...
Seremos... Um Anjo... e uma Bruxinha...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 20/04/2009
Código do texto: T1549567
Classificação de conteúdo: seguro