Meu sentimento

Em resposta ao poema "...MAL ME QUER" do poeta REINALDO RIBEIRO.

Vale a pena conferir: http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=802694

Eu digo que te enganas,

pois não sei falar, apenas sentir...

Eu digo que tu pensas,

mas não tanto quanto eu...

tu pensas no que penso;

eu penso em mim e em ti...

Eu digo que tu sonhas

e mal sabes que nem durmo...

Que te sinto ao meu lado

quão grande é o meu querer...

Mas não digo que te amo

pois sei não te merecer...

Mas um dia me encorajo

e grito aos ventos que te quero

E há de haver um jeito de me ouvir

ou irei padecer sem teus beijos...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 20/04/2009
Código do texto: T1549560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.