IRREAL
Havia tanta luz em teu olhar
Quando você menina me falou
Foi tanta emoção que encheu minha vida
E um grande amor entre nos rolou
Era só o que meu coração queria
Um abraço grande, e ternamente
Te beijei o meu maior beijo
Um beijo terno suavemente
Foi grande o amor que nos uniu
No meu coração fez tua morada
E morou tão demoradamente
Que a felicidade virou minha namorada
Hoje como sempre tu continuas um sonho
Mas sentimento não se pode dominar
Sigo sempre continuando na ilusão
Que tu possas um dia se materializar!
17/08/08
Barret