A LOBA EM MIM
Não sou a caça
Embora seja esta a sua visão!
Sou a loba em pele de cordeiro
Que faz de você sua alimentação!
Aquela que o deixa conduzir
Mas dá limites à direção...
Aquela que testa seus limites
E o deixa maluco de paixão!
Com jeitinho romântico, faceiro
Leve como de uma criança
Escondo as garras em que dilacero
Até o mais bruto coração!
Mas sou toda romance
Sou toda poesia e atenção...
E quando a caça está entregue
Mato minha fome, gulosa
E o transformo em gozo e tesão!
Santo André, 20.04.09 – 13h