VEIAS ABERTAS
Meu primeiro beijo
Foi debaixo de chuva
Na boca deixou sabor
No peito deixou calor
No coração saudade
Beijo com sabor de descoberta
No meio da chuva
Lábios encharcados
Coração apressado
Peito aprisionado
Na emoção
Nos olhos inocente desejo
O corpo na ardência
Da adolescência
Corpo intumescido
Desejo mesclado com pureza
Novas sensações
Sangue correndo
Descoberta
Veias abertas
Pra novas emoções.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 20/04/09 -