"NÃO TENHO INSPIRAÇÃO"

Não tenho inspiração

falta-me o sopro da Musa

nada chega à minha mente

que não seja inconsequente

ou de origem intrusa.

Não tenho inspiração

quando ela não está presente

mesmo que seja no pensamento

preciso dela a todo momento

pra que a escrita fique fluente.

Não tenho inspiração

a minha amada Musa me deixou

acabou todo o meu sonho

meu verso ficou tristonho

o meu mundo desabou.

Não tenho inspiração

a luz que vinha dela escureceu

não sei nem usar despiste

ocultar que estou triste

pois meu lirismo morreu.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/04/2009
Código do texto: T1549486
Classificação de conteúdo: seguro