"DEFINIÇÕES"

Uma explicação, ...um conceito

a nitidez de uma imagem

declaração de amor que no peito

ao mundo pede passagem!

Fazem a vida, são definições

sem elas não há dia-a-dia,

estão nas letras das canções,

nos versos da poesia!

Tudo precisa ser pensado

sempre buscando a perfeição

para que seja elaborado

na harmonia da definição!

Ponto final, arremate das decisões

atitudes de imenso valor

as mais lindas vem dos corações

são as definições de amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/04/2009
Código do texto: T1549481
Classificação de conteúdo: seguro