Onde está o amor?

O amor está no ar...

No sorriso

Na música

Que eu canto pra te ninar.

O amor está na vida

Na brisa

Que eu sinto ao te tocar

O amor está no ar...

Está no silêncio

Na observação de tu dormindo a sonhar

Está no toque

No pensamento

Nesse sentimento imortal

Posto que é chama de paixão e mistério

Tudo que esperei e espero

Amor de mãe a encantar.

O amor está no ar...

Escrito com sangue e zelo

Com sensações indescritíveis que eu não posso explicar

O amor está aqui dentro do meu peito

E meu coração bate acelerado ao te ver brincar.

O amor está no ar...

Podes pegar?

Podes sentir?

Podes vivê-lo?

O amor é tudo que se pode admirar

O amor é o que pode se viver e chorar de alegria

É viver por você e nunca duvidar que a vida é amar

O amor está no ar!

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*Esta poesia é dedicada á minha filha Alice Rute