A QUANTO TEMPO

A QUANTO TEMPO

A quanto tempo

Não sei o que é sorrir

Em certos momentos tento

Mas não conseguir

Não conseguir lhe esquecer

Nem lhe deixar

Eu sei que não fiz merecer

Esqueci-me de amar

A hipótese de estar com outro

Deixa-me tonto

Deixa-me neutro

E zonzo

A infelicidade

Está presente em meu olhar

E a idealidade

Em meu pensar

A dor que pensei

Ter curado

Senti quando suspirei

Veio em amor redobrado

Vejo que foi estupidez

De minha respiração

E encaro a polidez

De minha solidão

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 20/04/2009
Código do texto: T1549462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.