Na magia de um bolero

Dança comigo, meu bem,esta noite?

Me conduz no bailar da emoção

em seus braços me sinto levitar

sem tirar os meus pés do chão.

E na magia de um bolero ardente

deita seus olhos amados no meu

diga-me palavras lindas,indecentes

e enrosca meu corpo no seu.

Deixa que o desejo se aflore em nós

beijando-me com sofreguidão

neste quarto onde nem a lua

é testemunha de tanto tesão.

E no perfume das rosas vermelhas

espalhadas pelo lençol de seda

nos entregarmos em total unção

absolvidos de qualquer sentença.

*Para a ciranda de Mel Redi

20/04/09

Solua
Enviado por Solua em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.