SEMPRE…(Para Ti, a mais Sublime entre as Eleitas)
Que sintas as tuas estrelas empalidecerem
E a tua força minguar
Tens-me Aqui
Porque
Sempre
A meu lado terás Lugar
Sempre…
Que as lágrimas
Te queiram devorar a alma
Ou que te sintas sozinha
Terás
Sempre
A minha fiel
E indefectível
Companhia
Sempre…
Que queiras aquelas palavras
Que acolhes com carinho
Terei
Sempre
As certas
Que guardo dentro de mim
Na parte bela
Que mais estimo
Sempre…
Quero que saibas
Que terás o meu Amor
Incondicional
Sem tempo
Nem espaço
A não ser o nosso
Pois
Sempre
Te Amei
E amarei
E digo tal
Com orgulho
Sem qualquer tipo de embaraço
Pois embora não pare
Por Ti
Estarei
Sempre
No mesmo sítio
No meu Castelo
No mesmo local
Onde me poderás encontrar
Facilmente
Pois és parte importante dos meus mundos
Dos meus sonhos
Parte generosa
Do meu Ideal
Sempre…!