Carrossel...

Brincavas de roda... menina,,,

Tinha cabelos de transas...

Jogavas o lenço ...atrás...

E se perdia,,, pagavas,,,

Com ... beijos!!!

Lembro -me daquele dia ,,,

No parque das ilusões,,,

Montavas o cavalinho amarelo,,,

Na frente... cavalgava,,, o meu!!!

Tão linda menina ... crescia!

Encantos... que não se perdeu...

Passaram-se então os anos...

Em linda mulher se tornastes...

Roubavas os sonhos ,,, meus!

Aquela mulher...ainda lembra a menina...

Que brincava de lenço atrás...

Hoje já não perde no jogo...

Pois os meus beijos... sempre os terá!!!

Com seu amor e meiguice...a meu lado reinará.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/04/2009
Código do texto: T1549392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.