A REVOADA.

A REVOADA.

Corri por estradas vazias,

Sonhei relações impossíveis,

Mas, mesmo sendo tardias,

Vivi experiências incríveis.

Apostei tudo em encantos,

Fiz na vida o limear,

Apanhei, me pus em prantos,

Tentando o prazer acertar.

Subi e desci montanhas de carinho,

Sol e chuvas enfrentei,

E mesmo estranho no ninho,

Venci, me fiz um rei.

Um rei tonto, um rei morto,

Rei de espadas, rei leão,

Rei de um jeito torto,

O rei da mais pura ilusão.

Naveguei em mares revoltos,

Calmarias em riscos de giz,

Mas os pássaros sempre soltos,

Tornam a revoada feliz.

Por: Jaymeofilho.

20/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/04/2009
Código do texto: T1549313
Classificação de conteúdo: seguro