Meu Ébano

... e tua alma transbordará em mim

feito gotículas de amor

semeantes alucinados

desejosos de outro gozo

então num entrelaçamento de corpos

a união entre aqueles que se amam

se faz orvalho da manhã

e raio do sol que se põe

da chuva que cai

e das ondas do mar

No vento, no éu, no ar

em tudo que possa ser

em sentido maior de se querer

um amor desigual

jamais experimentado

nunca vivido

Um sonho, meu Ébano!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 12/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T154921
Classificação de conteúdo: seguro