PENSANDO EM TI...........
Dias de solidão
Um após o outro
Uma sucessão de esperas
Levam a noites intermináveis
Sinto tua falta...
E sempre nestes momentos
Fico olhando pro céu
Em busca de respostas
Em busca de companhia
Olho pra lua, minha eterna companheira
E vejo que tudo que quero neste momento
É estar junto a ti
Olhar nos teus olhos
Te ouvir e também te falar
Só descobrimos e encontramos
A tão esperada felicidade
Depois de muita busca
Às vezes depois de muito choro
Mas um dia ela chegará
Sinto uma imensa solidão
Nossos caminhos desencontrados
Uma latência no coração
Que bate desassossegado
Sinto falta da tua voz
Do teu carinho
Há momentos na vida
Em que tudo que queremos
É uma palavra, um gesto, um afago
E são estes momentos
Que me leva a uma saudade que dói
Uma saudade até mesmo
Daquilo que nunca vivi
Estranho.......É estranho
Mas criamos expectativas
E elas nos levam a essa sensação
Sensação de desejos e de esperas
A noite avança e a madrugada chega
E aqui estou acordada
Pensando em ti
Pensando que a vida é muito curta
Que temos que viver e sonhar muito
Porque nada é eterno
Tudo na vida é passageiro
E só seremos felizes de fato
Se amarmos nossa vida
E nos amarmos intensamente
Em cada momento vivido!