Ele amava
Ele ficou por longas horas a fio
esperando pela demora
esvaziando o seu vazio.
Ele trazia na cabeça a saudade,
nos olhos a realidade,
no peito aquele frio.
Ele deixou o seu sorriso de lado,
seu orgulho foi pisado,
seu pensamento arredio.
Ele queria a mulher que mais amava,
mais perto do que encontrava
distante do desvario...