Minha mulher apaixonada

Como esconder o desejo, que está assim, evidente?

Tentar fingir como posso, negar o que o corpo sente?

Como dizer que não existe algo que se tornou necessário?

Trancar em meu rosto o sorriso, deixar que ela pense o contrário?

Não há orgulho que valha um só dia

em que eu passe sem a presença dela.

Essa mulher é a minha alegria.

É a musa de minha aquarela.

E essas cores que ela desperta em meu viver acelerado,

dão sentido a esse querer, tornam-me mais apaixonado.

O melhor que descobri na vida, a surpresa tão aguardada,

foi saber que sou amado por uma mulher apaixonada!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 20/04/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1549164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.