POR ISSO ESCREVO-TE!
POR ISSO ESCREVO-TE
Escrevo-te, não por não ter
Coragem de dizer-te
Face a face, as mais belas
Palavras já pronunciadas
A alguém que se ama!!
Mas para que possas
Vez por outra divisar
Teus belos e neblinados olhos
Sobre minhas palavras...
E para que saibas que todas
Elas foram escritas para ti!!
Não foi por acaso que me apaixonei,
Nem tão rápido como disseste.
Sabia que era livre!!!
Por isso me apaixonei.
Na verdade foi um amor
Daqueles que faz com que
A gente tenha vontade de viver
Um amor diferente...
Por isso deixei que adentrasses
Minha vida e me lesses como um livro...
Desses livros de cabeceira
Que se lê muitas vezes...
Deixei que fitasses meu rosto,
Que me transpassasses com o teu olhar...
Mas não podemos viver de recordações,
Pois com o tempo elas se desvanecem...
E em seu lugar, surge apenas
Uma nostalgia profunda,
Que tira do sorriso a cor...
Que aos poucos vai minando
As forças e o desejo de viver
Um novo amor...
**"Se você tivesse pedido, eu teria ficado"!!
POR: NEYDE SILVA