Amor sem limite

Tenho esse lado que a tudo esquece,

buscando harmonizar o que foi abalado.

A mansidão que flui num momento exato,

acalmando a dúvida o amor é fato.

E essa chama que a nós dois aquece,

faz com que juntos, fiquemos do mesmo lado.

Tenho esse lado que a tudo admite,

entendendo as atitudes que foram irrelevantes.

A razão pede licença e dá espaço ao sentimento,

ciente do tempo que temos, eu evito o sofrimento.

Mais forte que qualquer coisa é esse amor sem limite,

que está a cada dia, cada vez maior que antes.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 20/04/2009
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T1549137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.