AGRADECIMENTO!

AGRADECIMENTO

Agradeço por tudo o que me deste.

Agradeço pelo aconchego,

Pela generosidade, pelo afeto,

Pelo carinho nos momentos

Mais preciso...

Agradeço pelas palavras

Confortantes na hora certa.

Agradeço por tudo o

Que compartilhou comigo

Pelo amor que me deu...

Agradeço pelos inúmeros poemas

Que me deste a oportunidade de escrever

Tendo-te como fonte de inspiração...

Em fim por toda mudança

Que causaste em mim...

Mas não consigo encontrar

Palavras em nenhuma língua viva

Para agradecer a Deus

Por Ele ter me devolvido a vida,

Quando eu te conheci,

E a vontade de amar de novo

Outra vez...

Obrigada!!

"Tu foste o melhor amor"!!

POR: NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 20/04/2009
Código do texto: T1549118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.