LUZ AMARELA

Luz Amarela

A luz escura do quarto

Mal exibia suas curvas

Você dormia serena

A madrugada te cobria,

Fria e calma sem destino

Olhar fixo e cristalino

Pelo amor que descobria

Entre os arrepios que sentia,

Seus cabelos espalhados pela cama

Seu corpo apenas coberto pelo cansaço

Da verdade da poesia quem te ama

Oferece-te o carinho e um abraço,

Percebia-se um sorriso calmo e sereno

Tão infinito um mudo pequeno

Trouxe flores colhidas num jardim

Seu caminho veio aqui perto de mim,

Hoje o sonho se colore de azul

Mar e céu num infinito, paz e luz

Que te trazem estrelas bem distantes

De onde o amor aos seus passos conduz,

Versos calmos que te tocam lá no fundo

Poemas de amor envolvem o mundo

Enquanto eu via você se levantar

E de encontro ao amor abraçar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/04/2009
Código do texto: T1549113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.